付榆乔

大便呈绿色

我小孩3个月全人工喂养大便呈绿色还很臭不知是什么原因

minminai

宝宝大多都有这样一个阶段 肠胃发育还不成熟 只要不拉稀 不哭闹 过段时间就好了 不用担心

happy6666187

大便呈绿色,有可能閃著腰了,

㊣蟲蟲

不用担心过几天就会好了,宝宝可能是冷到肚子了!

泽安宝贝

绿色大便 若大便呈绿色,粪便量少,黏液多,属饥饿性腹泻.此外,有些吃配方奶的孩子,排出的粪便呈暗绿色,其原因是一般配方奶中都加入了一定量的铁质,这些铁质经过消化道,并与空气接触之后,就呈现为暗绿色.
许多乳儿排出的大便都是发绿的,这属于正常生理现象.特别是母乳喂养的宝宝大便容易出现浅绿色.等宝宝大一些可以吃点主食了,情况会好一些的.

帅气础豪

宝宝可能是受凉了,护好他的肚肚。吃奶粉的宝宝大便都会很臭的,不用担心。这很正常。

kingfisher_li

宝宝大便绿色主要有以下方面原因:
1、饥饿性粪便:由于喂养不足,粪便中主要成分是肠道分泌物,暗褐色或暗绿色大便次数较多,量少, 有粘液。
2、消化不良:为黄绿色,稀水状,质不均匀次数多。
3、有可能肚子受凉,注意宝宝腹部一定不要外露,肚脐受凉孩子也会因不适拉绿屎。
您可给宝宝适当吃点妈咪爱,也可将妈咪爱加入奶粉中一起冲饮,妈咪爱是针对小孩的新型复方乳酸菌营养剂,它含有多种维生素和人体所需的微量元素,调整肠道菌群,促进肠道对营养物质的消化、吸收、增强肠道功能,一般大药店都有卖,这样给宝宝喝很快就会好了!另外,奶粉的选择也是很重要的。一般选择奶粉时要注意含有的铁等矿物质和微量元素要合适,因为不合适也是造成绿色便便的一个很重要的原因呢。我的宝宝就从来没有过这种现象,奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝更容易接受,还更容易消化和吸收。而且里面所含的矿物质和微量元素都很合理,所以我的宝宝还从来没有出现过这种情况呢。祝你宝宝早日健康!