zjfdkewofj

牛初乳哪个牌子的好?

准备给宝宝吃牛初了,请问大家哪个牌子的好呢?

笨妈开团啦

我家吃过培芝的,感觉没多大效果,如果要增强宝宝免疫力的话,还是吃点鲨鱼肝油吧!

涵哲王子

牛初乳是指乳牛产犊后3天内所分泌的乳汁。
这些乳汁是母牛为了供给牛犊在新生环境下,可以抗外来病毒及细菌而合成的,它富含在体内自然合成的天然抗体。它除了含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成分外,还富含免疫蛋白球(主要为IgG抗体)、生长因子等活性功能组分,能攻击侵入人体的致病原,抑制病菌繁殖,是一种能增强人体免疫力、促进组织生长的健康功能性食品。牛初乳神奇之处在于能增强自身免疫功能,减少对抗生素的依赖性,也不会产生任何副作用,在任何时候均可有效保护身体的健康,早被外国 科学家描述为“大自然赐给人类的真正白金食品”。于2000年更被美国食品科技协会(IFT)列为2l世纪最佳发展前景的非草药类天然健康食品,根据研究,乳牛产犊后24小时内所分泌的乳汁。所含的优质蛋白质和免疫 球蛋白特别丰富,当中的IgG含量可占总蛋白量的40%以上,比人初乳的最多高 出100倍;而在24小时后采集的IgG含量会急速下降至4%;在48小时后至72小时内的IgG更会逐渐降至接近普通乳汁水平。
我家宝宝一直喝的是优瑞斯的牛初乳,感觉挺不错的,身边也好多宝宝在喝,都说挺好,建议你试一下

育婴顾问

您好!!我建议您可以给孩子添加一些邦阳牌的牛初乳,因为:邦阳牛初乳可分为;邦阳牛初乳免疫1+2,邦阳牛初乳纯粉,邦阳金装牛初乳。
邦阳牛初乳免疫1+2的优势是:在补充免疫球蛋白IgG和优质蛋白的基础上,特别添加了调节肠道的益生菌和脑部营养素DHA、牛磺酸及乳钙等维生素、矿物质。一般的牛初乳会容易引起孩子上火,而益生菌则会抑制孩子吃后上火的现象,具有抗过敏,预防龋齿,并且DHA可以促进脑细胞和视网膜的发育,针对婴幼儿是说促进智力和视力发育,提高思维能力,学习能力,记忆力等,而乳钙可以促进骨骼和牙齿的生长。
邦阳牛初乳纯粉它里面含有大量的免疫球蛋白和优质蛋白,能快速有效的提高宝宝的免疫力针对孩子免疫力差,容易生病的人群。
邦阳金装牛初乳它里面添加了叶黄素,叶黄素是保护眼睛健康的重要成份,它使叶黄素,益生元,免疫球蛋白能够完美的结合。它里面的免疫球蛋白是1+2的3.3倍。