不可㈠丗旳女Ren╮

宝宝的乳糖高。

妈妈的饮食是导致宝宝乳糖高的原因吗。?宝宝快5个月了。去医院化验大便。医生说是乳糖高的原因,吃完奶就拉大便。大便是黄色的。有时带奶瓣。有时象黏液状的,有时还带点泡沫。

fmbd-0021

家长您好:宝宝的问题多与母乳中含有较多的前列腺素E2有关,临床也叫乳糖不耐受。此种腹泻往往随婴儿渐渐长大和添加辅食渐渐消失。如果宝宝的生长发育指标都正常的话,就不用太在意,岁宝宝发育一般会逐渐缓解。但如果宝宝生长不佳就应注意,必要时停母乳,添加大豆奶粉喂养。

老嘎瘩

妈妈少吃甜食

liu_xinlei

妈妈不要吃甜食了。另外听医生的嘱咐,给宝宝用一些消化的小药 。我给孩子买过复方消化酶,是在红孩子订的。帮助孩子消化一些不容易消化的颗粒。您可以试试。

默默的妈妈

我宝宝现在也是,医生让我给宝宝吃一顿母乳,在吃一顿不含乳糖的奶粉,现在喝的是雅培的,昨天开始喝,今天就感觉好多了