曦貝er

断奶后吃什么奶粉好?

我宝宝快8个月了,从他生下来奶就一直供应不足。现在想趁气候适度给他断奶?在他2个月前吃过惠氏奶粉,现在他都不愿意吃奶粉了。我想知道什么奶粉比较接近母乳及又有营养均衡?哦,还有宝宝的奶奶说去买完美的什么营养餐给他吃!可以吗?

我也不想这样

美素的挺好,我家孩子一直吃,接近母乳的味道,孩子喜欢,曾经吃过完达山和雅培都不太好。

子静、

惠氏确实口味很重,听很多妈妈反应宝宝只爱吃甜的,我本来一直母乳喂养,后来考虑断奶,不希望宝宝只认甜的,听朋友介绍新的雅培智护口味清淡,很多宝宝都喜欢喝,于是买了一罐给宝宝试,确实不错,宝宝不上火了,便便比以前好多了,现在小家伙身体很好,奶粉一定要选合适的,品牌一定要有制药背景,不要大意了;

wenxuecity

最好是选接近母乳的奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨你试试看。