邦迪的雪糕

小儿脱敏粉能试吗

我家宝宝从3个月一直咳嗽到9个月大 之间拜访了北京大大小小的名医 都没治好 也不知道是什么原因 直到2010的元旦前宝宝严重到哮喘又去医院 碰巧挂到陈智育大夫的号是儿研所的 号可难挂了一天就看10个左右 有时候都是上次看病的宝宝预约好的 就没号挂了 老太太特负责 还留电话每天要给她的助理打电话报告病情(比较严重的宝宝)反正做泵吸当天就不喘了 几天就好了 还是有点咳嗽 她就不让吃药了 没多久就好了 老太太说我儿子是鼻炎 我都蒙了 也没鼻子的问题啊 可她坚持 还让助理直接 领我去鼻科找了个专家 一看确实是过敏性鼻炎 治疗没多久就好了 也不咳嗽了 我这个高兴啊我 但是。。。。。。宝宝这个过敏源查不了说是3-4岁才能查啊 现在宝宝也是不是就过敏了 脸上还张包包 看见有种美国的康王脱敏粉剂 不知道怎么样。。。谁了解啊帮帮忙咯 呵呵 我家雪糕才1岁 还好几年呢 这老这么过敏也不是办法啊 或是谁有更好的办法啊

avatar of

根据孩子的情况可以诊断“婴幼儿哮喘”,应该坚持吸入治疗,可以雾化吸入药物也可以使用储雾罐配合气雾剂吸入。过敏体质是遗传因素造成的,是机体的基因引起的,是不能够改变的,不需要使用药物治疗。检查过敏原仅仅是作为环境控制的措施。

㊣朵朵宝贝

不知道哦,祝宝宝快乐每一天