絕羙亲亲

婆婆很疼自己的大兒子勝過小兒子?偏心是正常但是。。

自從我嫁給了我老公就發覺他老媽就是我婆婆超級偏心,婆婆很疼自己的大兒子卻往往忽略了還有個小兒子,有時我還會想我老公到底是不是她親生的,我嫁過去後她也不疼我,我問了我老公爲什麽會這樣?老公卻告訴了我這樣一件事。。

在十幾年前,老公的爸爸就是我家公,他在外面有了個女人並且生了個小孩,那小孩今年8歲了,老公從小就經常和家公的朋友打交道,所以他知道了這件事,但爲了不破壞這個家庭所以老公選擇了隱瞞,後來被婆婆知道這件事,至今都十幾年過去了,還對我老公懷恨在心。盡管老公對他媽怎麽好,但還是不領情!同住在一起這樣的生活過得好辛苦。今年八月份我就要生小baby了,但婆媳關系不好她應該不會幫我帶小孩吧?嗚嗚。。。。。

angellee1983

对啊,自已带也好啊

㊣朵朵宝贝

见了宝宝就会给带了,嘻嘻,自己的孙子嘛。不过我还是喜欢自己带,虽然辛苦,可是很开心

笨妈开团啦

婆婆不帮带就自己辛苦点,自己带吧!也不能为了这件事情和婆婆闹僵的!