宝贝欣洋

母乳吃什么水果对宝宝比较好啊?

请问我的宝宝一个月了,我吃水果还用加热吗,吃什么水果对宝宝比较好啊?

﹏丫丫

水果都可以吃,妈妈吃的全才能保证宝宝的营养,不需要加热,有些水果加热了以后营养就流失掉了。一个月的宝宝全靠母乳,所以妈妈要什么都吃,蔬菜水果,多吃鱼啊、水产类有助于增加母乳,多吃排骨之类有助于补钙,不要挑食哦!

提问者对回答的评语:谢谢!

㊣朵朵宝贝

都可以吃,最好以温性的苹果和香蕉啊为主比较好,还有最好吃之前温一下比较好

DD20100228

水果都可以吃,我月子里吃水果都没加热,个人体质,妈妈吃得全吃得杂,才能保证宝宝营养全面。

笨妈开团啦

经常吃苹果和香蕉,还有就是应季的新鲜蔬菜。一个多月的宝宝还不用特意补钙,如果缺钙妈妈可适当补通过母乳喂给宝宝。另外要多带宝宝晒太阳,可促进钙的吸收 。

景晓馨

最好不用吃
有的宝宝吸收不到反而起反效果会拉肚子