丞羿妈妈

第一顿辅食

今天第一次给宝儿添加辅食,给宝儿煮了米汤,没想到他超爱喝,喝完后心情很好,还恋恋地盯着奶瓶看,之前亨氏米粉都不吃,可能是不习惯调羹。做了份饮食时间表:
上午6:00母乳
8:00钙水
9:00米汤 鱼肝油
11:00母乳加蛋黄
下午13:00—18:00母乳 一般宝儿在睡觉
18:00钙水 18:00——睡前母乳
睡前一顿母乳加米糊一勺
半夜母乳
宝儿四个月大 这个月打算给他添加的辅食5样:1.米汤2.蔬菜水3.蛋黄加母乳4.蛋黄加米糊5.果汁6.紫菜水加豆浆
请教各位妈妈 这样饮食有没有存在问题,欢迎妈妈们提出异议!

wgr12

刚开始给宝宝加辅食要由希到稠,宝宝吃母乳一般不会缺钙,你宝宝怎么加那么多不钙的,

DD20100228

宝宝如果没有不良反应,由少到多,由简到繁,补钙的话可以给点虾皮水,补钙效果最好!

月光下的约定

这样的搭配很不错,给宝宝添加配方米粉也是很好的选择呢,米粉的营养成分高,容易消化呢!