yajing1028

着急啊

在给孩子辅食过程中,孩子的奶奶由于过分宠爱,孩子想吃多少就给多少,妈妈看了干着急,想止住都不行,怎么办?

lixuan7270

用吕氏亿儿康的中药肚兜,它是由一个肚兜和一个要芯片组成的,药芯是由十几种名贵中草药配伍而成,无副作用。可以改善婴幼儿厌食、消化不良、食积、虫积等疾病,效果显著!
如果您的宝宝介于半岁~6岁之间,如果您的宝宝有厌食,挑食,消化不良,食积等现象,欢迎访问我公司官方网站,我们的专家团会在线解答您的疑问。
---官方网站---
www.wawa120.com

---网店(淘宝版)---
http://shop33967854.taobao.com/

---咨询热线(招商热线)---

021-63592829、13818133898、15900593407 联系人:祝小姐,孙先生

---即时咨询工具---
QQ:10282741、187132234、502971368
MSN:wawa63592829@hotmail.com
E-mail:wawa_120@126.com

琦琦妈妈

和她奶奶说啊!那哪是宠爱,会对孩子的身体有害的。

宝贝MM

你都止不住,我们这些人就更没招了,建设还是与老人家好好沟通一下,你不好说就让孩子他爸去通吧

大智若鱼

明说啊,这哪是爱孩子明明是在害孩子嘛.不行就隔离.

宝贝明谦

不能让宝宝吃那么多的,会造成消化不良的。和宝宝的奶奶沟通一下吧。