a12208282

月经不调

姐妹们你们好我想问一下为什么我每次来月经的时候一会有 一会有没有了 不知道怎么搞的 真的好郁闷

jojomaoamao

去看一下医生

㊣朵朵宝贝

引起月经不调的原因有两大类:

1、神经内分泌功能失调引起:主要是下后脑--生茶杯-卵巢轴的功能不稳定或是有缺陷,即月经病。

2、器质病变或药物等引起:包括生殖器官局部的炎症、肿瘤及发育异常、营养不良;颅内疾患;其他内分泌功能失调如甲状腺、肾上腺皮持功能异常、糖尿病、席汉氏病等;肝脏疾患;血液疾患等。使用治疗精神病的药物;内分泌制剂或采取宫内节育器避孕者均可能发生月经不调。某些职业如长跑运动员容易出现闭经。此外,某些妊娠期异常出血也往往被误认为是月经不调。

小欣颖

那要看具体情况,
我做女孩的时候也不定期,有试过一天二天就没有了
做妈妈后好一点,也有来了三天左右停一天又来一天,
不明白具体情况,不好下给意见