ylnh2001

宝宝疫苗接种后 下村唇青紫怎么回事?

宝宝4个半月了 今天带她去接种第二针百白破 喝了糖粉 回来11点给他喝了奶瓶 一个小时以后吃了点香蕉泥 没一会就发现他的下嘴唇中间变成青紫色的了 玩了一会颜色淡了一点 下午睡了一觉起来又严重了 她精神状况还蛮好的 就是嘴唇看起来有点吓人 请问谁家的宝贝遇见过这种情况啊 会不会有什么问题啊

何依娜

我家的没试过这样的情况。因为我每次打完疫苗后都不会给除了奶粉和水之外的东西她吃。可能是不良的反应,你注意点吧,如果发现不对的话就要带去看医生了。

看医生吧

北方的郎917QQ

我家孩现在5个月,出现和你一样的症状,问一下你家孩子后来怎么处理的