家有蛋糕

选奶粉是不要比较成分的高低 象DHA

宝宝现在喝美赞臣,它家的DHA应该很多了吧。

乐le一

不一定,奶粉的好坏不能简单的用成分的高低来判断的,因为有的成分之间的作用是会抵消的,要看看配方配比科不科学,不是DHA高就好的,
我给宝宝挑的是雅培智护,医生说雅培有强大的研发背景,配方是经过科学验证的,身边很多妈妈都在用,我也是当初怀孕时办公室同事推荐才选的,宝宝喝下来很喜欢,长得也不错,雅培口感还清淡,不上火,对宝宝肠胃很不错,你选择的时候可以参考一下。

青青的小草

美赞臣奶粉中的DHA确实还算蛮高的了,但比我家宝宝喝的旭贝尔奶粉中所含的DHA差点。我的宝贝喝的奶粉中的DHA含量是最高的,而且这种高含量的DHA是从海藻中提取的,其稳定性是从鱼油中提炼的DHA的10倍,纯度是鱼油中提取DHA的4倍。这对宝宝的脑部发育起着决定性的作用。最重要的是DHA和AA的比例最好,为1:1.8,与母乳中的比例相同,这无形中也提高的宝宝的吸收率。所以我认为这个奶粉比美赞臣更好。

喈喈

我家就是喝雅培的,感觉下来还可以,我家宝宝现在快一岁了,蛮好玩的了,还在牙牙学语了,蛮聪明的。

youtangya

比较奶粉中的DHA含量都还是很少的,大夫说我家宝宝按体重要每天260mg的才够,所以除了惠氏奶粉还单独加了niumansi在一起吃的

xlr0204

偶单独补了藻类的DHA,奶粉中含量太低

aiyaya12

WHO建议每天根据婴幼儿体重摄入DHA20mg/kg,奶粉中的添加量是很有限的,我们家是单独吃的宝宝型的niu man si,每天2粒

tianetiane

我算过我家宝宝每天喝的奶和2粒Nemans的DHA胶囊加起来,有200多毫克的量,正好够了。

晒晒1122

DHA对大脑的发育起着非常重要的作用,但是宝宝的奶粉里有很多种营养素,不是说那一种高就很好,宝宝刚刚出生,肯定是需要全面的营养,科学配比比较好的奶粉,最重要要看奶粉的科技含量,千万不要人云亦云得只看一种营养。我当初选择雅培智护的时候,就是看中她的强大的研发团队,有证可循,并且100%原装进口,营养配比也比较科学。

gytgh

奶粉中的含量比较低,我是直接给女儿吃的藻油DHA,又安全又容易吸收

ERYYT

我是额外给宝宝吃的藻油提取的DHA,一天给他吃两粒