家有蛋糕

求助喝美赞臣的妈妈,它是在哪里分装

想给宝宝买进口奶粉,在美赞臣和雅培当中选择,居然听到促销员说美赞臣是国内装,是真是假?

乐le一

美赞臣虽然来自美国的品牌,不过是在广州分装的,如果从两个品牌选择的话,建议你给宝宝喝雅培,雅培研发团队是别的品牌不能比的,营养配方上肯定是比较好的,这是美赞臣没有的,虽然DHA含量高,但不一定配比就合理;我怀孕的时候喝的就是雅培的妈妈奶粉,当时也是美国同学推荐的,后来生下宝宝母乳不足,也是买的雅培1段给宝宝喝,现在喝到新配方的3段了,雅培口味清淡,不上火,我身边很多同事都是选的这个品牌,关键是宝宝很喜欢喝,长得也好,心里踏实多了,你可以试试看;

yongshuxia

我们就是一直喝的美赞臣,还真不知道是在哪里灌装的

青青的小草

想买全进口的奶粉是个很好的决定。我家宝宝喝的旭贝尔奶粉,就是100%在美国生产包装,以成品进口到中国的,而且是经过层层把关的,质量有保证,从来没出过什么问题呢。最主要是它所含的优质DHA是从海藻中提取的,纯度高无污染,有助智力和眼睛发育,宝宝喝到现在,各方面都发育地很好,所以我觉得很值。

喈喈

选奶粉其实要从两个方面去看,一个产品本身,一个是性价比。我当时准备给宝宝断奶的时候,选了很多品牌,最后选了雅培,就是因为我觉得他的营养全民,配比也比较科学,一样的价格,选雅培还是划算。

晒晒1122

国内销售的雅培智护全部是原装进口的奶粉。奶源也是来自欧洲和新西兰,新加坡营养品工厂也是获得绿色标准的工厂,出厂前经过千道检测工序,我之前也是了解了这些之后才决定选择雅培智护的,现在我家宝宝都喝2段了。