御驰

奶水不够怎么办

我老婆的奶水始终不能满足儿子的需要,该吃的也吃了,每天也热敷,但儿子每次吃了奶都还要吃60毫升奶粉!这该怎么办啊?

bamboo_li

奶水不够,主动的办法是通奶,用通心草和鲫鱼熬汤,或者通草和猪蹄熬汤,可以帮助下奶,试试看吧。被动的方法是,买一些好奶粉喂宝宝,也可以帮助宝宝获得营养,正常的生长。建议用美国原装进口的旭贝尔奶粉,不容易结块,吃了也不会大便干结,因为里面含有优质益生元成分,可以有效调节肠道环境平衡。我儿子三个阶段都喝的这个奶粉,喝下来觉得挺不错的,写出来分享给你。提示,两次喂奶之间喂水,清洁肠道,加快肠蠕动,排出身体内的毒素。

提问者对回答的评语:喂水好处多

三金妈

我是用 中药发的奶 到药店买通草 王不留行 穿山甲 (配多少 药店一般都知道) 煎水 然后用煎好的水炖猪蹄 我吃了挺管用的 然后妈妈自己可以多喝点牛奶, 我到现在都还在吃孕妇奶粉 ,每晚一杯,没办法 为了宝宝自己到现在一点后还没瘦,呵呵。

花思莹

宝宝前三个月长身体是最快的,平均每个月要长三斤左右。宝宝吃了母乳可能是还没有吃饱的,宝宝吃饱的话会有反应的,如把奶头吐出来或者脸上有微笑,满意的表情。如果宝宝吃完母乳后有哭闹或者嘴巴有张开寻找奶头的话,那就补充喂奶粉。前三个月宝宝一次可以吃奶粉90-100毫升。三个月以后就会有所增加。因为宝宝长的大了,吃的自然也就多了。只要宝宝吃完母乳后还可以喜欢吃奶粉的话,就喂给他吃吧。按宝宝的需要来进行喂养。

宇涵乖乖

可以多吃点鲫鱼,鲫鱼是补奶的