weixin104

哺乳期能否吃安利的蛋白质粉

哺乳期能否吃安利的蛋白质粉,因为上面有说儿童不宜。

大智若鱼

安利的东西虽然很好但是里面还是含有激素的,建议你最好不要吃.现在的孩子太容易早熟了.

提问者对回答的评语:有道理,为了孩子着想,还是要先等等。

宝贝MM

纽崔莱营养蛋白质粉

商品说明
独特成份:
分离大豆蛋白(Soy Protein Isolate):高品质的蛋白质,不含胆固醇
乳清蛋白(Lactalbumin):含充足的氨基酸,有修补、活化的作用
乳清:提供高品质蛋胺酸,并改变味道,有利于人体吸收
卵磷脂:具抗氧化及乳化作用,使蛋白质粉更易被人体消化和吸收,且有助于蛋白质混合,不易形成胶块,溶解得更快更好
主要功能:蛋白质是人体中最重要的物质,也是最多的物质之一,成人身体中有20%都是由蛋白质所组成的。主要功能有:
修补细胞与建造组织
构成体内所有的细胞和组织
维持细胞的正常功能与新陈代谢
形成酵素系统,维持正常的消化机能
制造血液的运送物质,维持身体的渗透压
适应人群:

想在高脂肪蛋白质以外,以更健康的方法摄取高质量的植物性蛋白质者

日常饮食中,牛奶、肉类、乳酪等蛋白质食物摄取不足者

需要额外补充更多蛋白质者,如儿童、青少年、老年人、孕妇、哺乳期妇女、手术后后患病者等

baowanling

可以的.
上面建议的"儿童不宜"指的12岁以下,这些儿童有另外的儿童配方蛋白质粉.