xiaoyanzichuanhuayi

我去上夜班,10个月的宝宝尚未断奶,怎么办好?

转眼,宝宝10个月了,我必须上夜班了。具体时间是下午5点到明晨8点,每周2次。宝宝尚未断奶,家中照看孩子的有:奶奶(身体很不好,平时只是监督保姆看孩子)、爸爸(经常出差)、保姆(8点到18点)。我万分焦虑:主要是怕孩子受委屈,怕自己的奶水减少。求救:最佳带孩子的方法。

sandycjr

晚上的宝宝特别等着那口母乳的,如果吃不到估计不会罢休。如果可能的话就送奶,如果不可能的话估计要断了。

09妈妈

我家也10个月我也正烦恼给他断奶·

何依娜

你的情况就只能谁有空就谁带的了,让小孩多到人多的地方玩,这样他才不会认生。

轩贝儿

多抱他出去玩玩,给他做点可口的辅食,他平常吃奶粉么?