wses

新生儿有关问题

我的宝宝出生20多天,最近大便一天七八次,注明:主要是喝奶粉,奶水吃的少点,还有睡觉一般睡1-2个小时,而且睡眠也少,正常吗?

liu16020219

大便次数有点多,给宝宝吃些合生元的益生菌冲剂调理一下。

xiaoyanzichuanhuayi

不管发生什么特殊情况,只要孩子一般情况正常就没关系。一般情况是指:体温、睡眠、精神、身高体重增长等。不放心可先检查大便常规看看。
每次睡多长时间因“儿”而异,我的宝宝这么大时,每次只睡20分钟。

何依娜

大便的次数就多了点。

雨&儿

月子里的宝宝大便次数比较多些。40天后慢慢就好了。