錛錛瀦

还没满月的宝宝总是吐奶怎么办?

我的宝宝还没满月.每次喝完奶或奶粉.(我都有帮她后背小心的拍拍)可是还是会吐奶.不管是睡了很久之后还是会吐>?这要怎么办?

qingdaozaojiao

小儿的胃呈水平位,胃底平直,内容物容易溢出.站立行走后,膈肌下降及重力的作用,才逐渐转为垂直位.另外,婴儿胃容量较小,胃壁肌肉和神经发育尚未成熟,肌张力较低,这些均易造成溢奶.喂奶后应竖直抱起一二小时,再放到床上,头部略抬高.随着胃贲门部的肌肉发育完善,溢奶症状会逐渐减轻.

jojomaoamao

每个宝宝在这个接段都会这样 宝宝太小他的胃容量有限 多了就会吐出来 不如你把每次宝宝喝奶的容量减少点 看看吐奶会不会好一点

雨&儿

听我妈说吐奶是正常的。我小时候每次吃奶后都是会吐。

yinna1013

少喂点奶,婴儿胃容量有限,喷门功能不全,要是吃的太饱就容易倒流而产生吐奶。吃完奶要轻拍后背直到打出气嗝