jojomaoamao

吃什么样的奶粉不上火异吸收呢

惠氏奶粉我小孩两个月大的时候吃过 拉出的大便很干而且很费力 最后小宝宝生病 好了以后就一直不爱吃奶粉了 现在宝宝大了十个月了要断奶了 各位妈妈可知哪个品牌的奶粉好呢 是国产的好还是进口的好呢

子静、

宝宝便秘可能是上火,应该是奶粉造成的。
我原来也给宝宝喝惠氏,喝了6个月,经常上火,还总便秘,最终还是下了决心要换奶粉,问了身边很多人,和惠氏一样有制药背景的只有雅培的,而且很多人喝了都说雅培口味清淡,宝宝很喜欢喝,问了促销员,听说里面有益生元和益生菌的成分可以促进宝宝肠道生长,二话没说就买了。现在儿子喝下来便便一直挺不错的,没有像之前那样便秘了,气色也很好,做父母的放心多了,奶粉一定要对的,不然操的心太多了;

bamboo_li

一般像奶粉中含有益生元或是益生菌的都会对肠道进行很好的调节,从而酸化、软化大便,防止宝宝上火便秘。另外,配方接近母乳的都比较好消化和吸收。我家宝宝奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都接近母乳,宝宝很容易消化和吸收的。而且里面含有优质益生元成分,可以有效地调节肠道环境平衡,改善肠胃功能。所以我的宝宝就从来不上火不便秘,便便总是软软的。

wdf1122

建议给宝宝吃含有益生菌的奶粉。。。我看雀巢能恩不错,好像是预防宝宝过敏的

睿泽宝贝

怎么说呢,惠氏奶粉很好不过好像一段很容易上火吃的同时要给宝宝添加一点益生菌,有利于宝宝吸收,防止宝宝便秘,宝宝十个月是断奶的时候,这个时候很关键呢,各个孩子都不一样,适合自己家宝宝的最重要,我家宝贝吃的是美素佳儿的,是荷兰的,很不错呢,我是看网上的介绍很好后来试了,港版的最好了,其中比内地版多一个SA的成分,而且这种奶粉是口感接近母乳的,只要你家宝贝吃奶粉就好,我们家宝贝现在很抗拒奶粉,唉~现在8个多月了,就多喂点稀饭还有一些他可以吃的小点心,如果确实要断奶,宝贝又不喝奶粉的话,肯定是要想办法解决的哦,希望你们家宝贝健康快乐哦~

d6666

我家宝宝换了好几种奶粉都很上火,现在换港版美素的,吃了不上火,但是有点甜,总的来说不错,推荐你试试

yinna1013

牛奶都上火
羊奶粉不上火,可以试试
另外要多喂白开水,蔬菜、水果,芹菜、香蕉效果最好