z娃娃

鼻塞不能吃奶

宝宝刚满月不久感冒鼻塞没办法吃奶,请问该怎么办呢?

涵哲王子

可以再宝宝的鼻孔处滴一点点香油,注意千万不能多,就一点点,幼儿易感冒的原因关键还是抵抗力差,那么怎样提高抵抗力呢,现在市场上所谓的提高免疫力的保健品其实效果都不佳.建议您家宝宝加强运动运动外,妈妈还要给宝宝多吃提升免疫力的食物调理体质。只有健全的免疫系统,才能帮助宝宝抵抗致病的细菌和病毒,远离疾病。可以给孩子适当补充牛初乳,如阳光生命牛初乳含有有5种免疫球蛋白,能够与病原微生物及毒素等抗原结合,形成抗体,同时促进哺乳动物新生幼仔自身免疫系统发育成熟,保护其免受病原侵袭。

yinna1013

用葱白表皮接下来的那层 膜贴在宝宝鼻梁上可以缓解鼻塞
要是奶瓶实在吃不成就先用小勺喂吧