晨晨0513

小孩怎么样提高免疫力?????

我的小孩快一岁了啊,可是动不动就感冒,上次感冒烧到39.3现在这次又感冒了,只是流鼻涕,有点吐,不知道该怎么办好,请大家给我一个意见,

avatar of

孩子患感冒十分正常,不需要预防和提高免疫力,1岁孩子平均每年患感冒此次约5次,如果每年感冒次数超过7次,可以考虑在医生指导下使用恰当免疫调节药物。

春草芳邻

补充牛初乳吧,牛初乳是增强抵抗力的不二之选。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。因为邦阳里含有大量的益生菌它不仅可以改善肠道功能,并且可以防止孩子服用一般牛初乳引起的上火,而且里面含有大量的DHA可以促进孩子大脑发育。除些之外,宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。而且奶粉也最好选择核甘酸与母乳接近的奶粉,以提高宝宝的免疫力。我家宝宝一出生因为奶水不足一直是混合喂养,奶粉我选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都与母乳很接近,它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强。希望对这位妈妈有所帮助!祝宝宝健康!

jielingfang123456

我宝宝是买牛初乳进行提高免疫力的,不防你也试试。

金家育儿生活

宝宝出生6个月后进入了“免疫功能不全期”,这个时期的宝宝由于体内无法自然生成免疫球蛋白,从母体中带来的免疫球蛋白也消耗殆尽,自身出现“免疫断层”,急需从外部营养物质中摄取免疫球蛋白,来增强抵抗能力。补充稍不及时,机体对病毒和病菌的免疫功能就会迅速下降,极易引发呼吸道感染等各种疾病。

您家宝宝经常感冒,高烧至39.3度,那么医生很有可能会使用抗生素,宝宝免疫系统会遭到极大破坏,长此下去,造成恶劣循环。所以,不想让娇嫩的宝宝受尽病患折磨,可以补充免疫球蛋白和膳食均衡,营养合理搭配,可以补充铁(含铁丰富的食物,如血、鱼、红色肉、禽、内脏(肝)等动物性食物及绿色蔬菜;幼儿还可添加各种豆制品或蘑菇、黑木耳等,饭后注意补充维生素C丰富的水果)、锌(牡蛎,扇贝,鲱鱼等;肉类,肝,蛋类,花生,核桃,杏仁,小麦,燕麦,玉米,沙丁鱼,鳕鱼,番茄,莴苣,菜花,苹果,香蕉,桔子等蔬菜水果,谷类)。天气好时,妈妈可以带宝宝到户外运动运动,晒晒太阳,当然人口复杂密集的地方少去。

楼上提到服用牛初乳来提高免疫力是一个很不错的建议。牛初乳中富含免疫球蛋白,可以提高宝宝免疫力。09年淘宝上卖的最好的是邦阳牛初乳,这个牌子的金装邦阳牛初乳每100克中免疫球蛋白IGg含量高达3300mg,非常适合免疫力低的宝宝。同时还含有乳铁蛋白、益生元(经常生病、使用过抗生素的宝宝要及时补充益生菌益生元) 、叶黄素、牛磺酸,对宝宝的成长都是很有帮助的。益生菌可以选择纽利兹的复合益生菌粉。

希望这些资料对妈妈有用,祝宝宝身体越来越健康!

ps:我在淘宝上搜索了一下http://shop33044850.taobao.com/这家店铺卖宝宝的东西很全,妈妈们对它的评价也很高。

子静、

孩子生病是最让妈妈心疼的事,为了照顾孩子,妈妈往往还会影响工作;孩子因为生病,也会减少学习的时间。所以孩子健康少生病是所有妈妈们的心愿。
担心宝宝抵抗力差,容易生病的家长,可以尝试使用雅培小安素来增强抵抗力,小安素添加了独特的智选合生原系统,就是同时添加了益生元和益生菌,可以促进肠道健康,同时增强抵抗力,减少生病次数和天数。研究发现:使用金装小安素的儿童感冒的发生率仅仅是未使用的儿童的一半。雅培小安素可以让妈妈更安心。