shilei0

摔了

我家宝宝快一岁八个月了,不小心从椅子上摔下来,先坐在地下然后到了,结果摔后脑勺了, 他哭了一会就不哭了,后面有一点红,有一个小疙瘩,精神状况良好,会不会影响大脑发育,着急呀!

xuxiaoxiao200808

还好,不是先摔的后脑,以后你们要多注意,哭了一会,可能是吓得,要是吓着了,就让他哭出来,要不哭出来不太好。如果摔的不很,应该不会影响大脑。如果椅子很高,那就建议去检查一下,毕竟孩子很小。

㊣朵朵宝贝

没有事的,那个孩子不摔跤啊,跌大跌大的就是这个道理