韵烯宝宝

求巧用尿布方法

我家宝宝用尿布老是把裤子弄湿,为此还得了湿疹,各位JMS,有什么好办法可以用尿布而不湿裤子吗?

轻尘漫雪的乐乐

有种固定尿布的裤子
里层是不过水的 ,但尿布在里面还是难免弄湿裤子。如果宝宝大了,运动多了,还是考虑用纸尿裤吧,宝宝会舒服一些。

涵哲王子

有种固定尿布的裤子
里层是不过水的
这样就不会尿湿裤子了

也可以在外面再放一个尿不湿,里面放棉尿布,这样就不会尿湿裤子了而且也没有直接用尿不湿那种闷气的感觉。