怪盗船长

宝贝尿不湿困扰吗?滑下来,有办法?

妈妈们的宝贝尿不湿有这种困扰吗?经常滑下来,有啥办法没?

弗雷德心

我家也有过这样的情况,我觉得是因为宝宝肚子太大,纸尿裤的腰贴又比较宽的原因,所以后来换成了绿帮。感觉很贴合,宝贝怎么动都不会掉下来,相对来讲比较适合俺家宝贝,你可以试试。

涵哲王子

是不是尿不湿号大啊,如果合适的话一般不会出现滑落啊,建议你改拉拉裤试试

hyndjt

是呀,有这种问题存在。可能是因为尿多了吧。

zguoguo

你是不是用的纸尿片?纸尿裤不会的,除非大了,如果是纸尿片的话你可以考虑用跟扁松紧套小肚子上,可以固定纸尿片。注意松紧度要刚刚好,太紧宝宝不舒服,太松又会掉。

ziyangxiaobaobei

天气暖和了就不要常用了!估计是型号大的原因

雨毛毛

纸尿裤宝宝穿着要是会掉下来,要么就是质量不是很好,要么就是号数偏小了。要是用那种一片一片的尿不湿的话,就要在宝宝的腰上挂条橡皮筋套住。

遠方的火柴

换个牌子试试,调整一下大小,穿的时候穿紧一点呢?