谁早起床吃虫子

宝宝太胖了,尿不湿挂不住?是女宝

是不是宝宝太胖了,尿不湿怎么挂不住啊??我们是女宝

怪盗船长

那就是不合身呗。我们家的女宝吃母乳,也特别好动,尤其爱好踢腿。用了几个牌子,最后试到绿帮,用着好,就一直用了,应该不是你家宝胖的原因,腰贴那儿一定要有弹性,不然宝贝一动就会掉的。

涵哲王子

用妈咪宝贝的,白天用妈咪宝贝的淘淘宝贝裤可以,妈咪宝贝是分男女用的,
晚上还是用一般性的纸尿裤吧,瞬息干爽的可以
因为瞬息干爽的也比较便宜些,拉拉裤很贵的··而且号偏小

妈咪宝贝的号比较偏大,应该很适合
如果还不行你就给宝宝用拉拉裤吧,不过价位有点高,拉拉裤就跟小内裤一样穿上舒服

曾曾宝贝

你可以给宝宝用妈咪宝贝的号比较偏大,应该很适合。

520xinxin

码数小了,要换大一码的就不会啦

hyndjt

我家的也是一样。用妈咪宝贝的淘淘宝贝裤真的可以解决问题嘛,试试。

雨毛毛

纸尿裤宝宝穿着要是会掉下来,要么就是质量不是很好,要么就是号数偏小了。要是用那种一片一片的尿不湿的话,就要在宝宝的腰上挂条橡皮筋套住。