弗雷米米

宝妈求助关于纸尿裤和尿布的问题!

老公说给宝宝用纸尿裤解放妈妈和BB。我家姥姥非他们做的尿布才好用,用纸尿裤小PP很热哎。怎么办?

莱斯利如

我家老人也这么说过,不过要洗尿布多麻烦,而且尿布能吸多少尿,容易漏尿。那个腰围还不灵活,宝宝长得快,腰围一直在变。反正我宝宝用帮适宝绿帮用纸尿布,超薄透气的,2倍腰围可以自由调,吸收快又多,我觉得比尿布好。不过每个宝宝的年龄啊习惯啊都不一样,不可一概而论,但我还是保留用纸尿布的态度。纸尿布是本世纪最大的最好的最有利于妈妈的发明!

hyndjt

纸尿裤有纸尿裤的好处,尿布有尿布的好处,各有利弊吧。纸尿裤是很热,而且pp容易红。白天用尿布,晚上用纸尿裤。

赵真卿

纸尿裤不要买便宜的,如果大人勤快的话,最好别用,纸尿裤是给懒妈妈用的,我就用,呵呵,但是我只有晚上用,白天不用,而且要注意宝宝要2个月以后再用,用到7.8个月就不要用了,夏天也最好别用。

彩勤

各有各的好处,白天尿布,晚上纸尿裤!

晞卓

可以晚上用纸尿裤,那样不影响宝宝睡眠妈妈也休息的好,白天用尿布天暖和了可以把尿,我们一直就是这样。夏天晚上也可以不用纸尿裤,可以把尿。

谁早起床吃虫子

现在有几个人用尿布?得不停洗不得换,麻烦死了,根本忙不过来。
纸尿裤用完了就扔,不用洗,我们不必担心大小便会弄脏衣裤,赞同。