嘬後①嘀

男宝宝用纸尿裤会不会影响小JJ啊?

我宝宝3个月,婆婆不给我用常用纸尿裤,说不透气温度高、湿湿的会影响以后的生育,不知是不是真的?很担心,请大家给点意见。

弗雷米米

我想是没有关系的吧!我们宝宝从出生到现在一直是用帮宝适超薄干爽的,吸水珠珠把尿吸的很干,而且锁水性很好,用尿布吸水量很少的。老人们那一代用的都是尿布,应该不懂纸尿裤,现在纸尿裤都国际化推广这多么年了,肯定是很没有问题的。你不要担心,你选择透气好吸尿快的就行了。

DD20100228

我家的从出生一直全天用纸尿裤,省事,干爽,用尿布处理不当容易得尿布疹。

西方一狼

婆婆一辈不怎么用纸尿裤,那是凭想象吧,都用了这么多年了没听说谁因为这个影响了小JJ。

半点心语

我是新手妈妈,我家宝宝目前六个多月一直用绿帮,从来听过这种事!

玫瑰情事

不会的,不必担心温度,小JJ在纸尿裤里所感受的温度绝不会比人体内更高,现在有很多超薄透气的尿裤,而且纸尿裤外国已经用了多年,要有影响男宝宝的那个地方,还会被推广吗。