水嫩黄花菜

夏天快到,宝宝用哪种纸尿裤最透气?

夏天快到了哦,BB晚上开空调穿尿裤还是感觉小PP快长出痱子出来,准备要买新的了,不知MM用过哪种纸尿裤较薄,本人用的是公公从韩国带的不认识的洋牌子,棒子货不好用啊。

嘬後①嘀

用用看帮宝适新的超薄干爽,我现在是用这个。还蛮不错的。尿布可以包得合身。它有吸水珠珠,可以一下子就把尿尿吸收掉了,质地很柔软,是2倍的弹力腰围,目前为止觉得很赞! 补充一点,为了PP,宝宝要用适当的护臀霜,宝宝的衣物一定要注意,特别是贴屁股的。有时候大人偷懒孩子衣服洗衣粉没投净啥的都不行,吃亏的都是不会说话的宝宝。

DD20100228

好奇的或者帮宝适(黄帮)都不错

㊣镐镐妈

我们用的是菲比的,感觉还可以

晞卓

好奇的和帮宝适的特级棉柔,我觉得夏天了还是把尿比较好。

女人如月儿

我觉得绿帮家算是最薄了,我妈以前给宝用尿布透气不错,最就是用起来不大方便。