静芊芊

想买尿不湿送人,妈妈们给个参考

想买尿不湿送人,妈妈们给个参考,怎么挑选尿不湿耶?朋友的宝宝出生的时候8斤多,现在5个月大了。自己没有宝宝,也没买过这些东西,所以不敢随便买, 有啥讲究哦?要怎么挑?

水嫩黄花菜

恩,之前给姐姐的小宝宝买过。我有个同事妈妈推荐的绿帮,就买了那个,现在一直用的蛮好,宝宝很能尿尿,但是尿不湿穿的很好没怎么漏过,老听人说尿不湿红PP什么的,这就得注意要买透气性好的,不然宝宝也难受。恩。

㊣镐镐妈

最好问一下你朋友现在用的什么品牌,然后就买那个牌子的最好。因为有的宝宝用品牌的东西也过敏呢。

宝贝征

最贵的是好奇,质量也好。妈咪宝贝价格不错质量也挺好。
5个月的差不多是M号,也可以买个L号,现在大了以后会用到的。

yangliu8402

得看宝宝大概多重,一般M号就可以,

vivian563

买好奇的吧,特别好用。我宝宝一直用这个。

中等生

一定要选择适合宝宝的,这个很重要。我就给BB试了好几个牌子才找到合适的,最后选的性价比还可以的绿帮,孩子这一进一出比中国移动的双向收费还贵啊,每天都要用,宝爸忙碌一天也就够这点尿不湿钱了。。。。寒

钐枯主霜超

就买xl好了,她出生那么大,肯定现在也不小的。买大总比买小好!!或者买拉拉裤也可以啊,5个多月,天热了,以后快要学走了,就可以穿了。