泡泡宝

11个月宝宝一天喝几次奶粉

11个月宝宝一天喝几次奶粉?

julidy

这么大的宝宝正是能吃的时候,每天喝两顿奶就好了,早晚各一顿奶量加起来有500ml左右就行,每天要按时按量的吃饭一天吃三顿就好,平时不要给宝宝吃零食,尤其是乳饮料什么的,慢慢培养宝宝一定会好的,我宝宝一直给他是美国旭贝尔的奶粉,这个奶粉对宝宝的消化很好的,里面含的复合益生元的量挺多的,宝宝吃了这么久了个方方面表现都很好,妈妈可以试试的。

蔡诗妍

每天可喝奶3-4次,喝奶量在500ml左右,饮食可以接近成人化,可以吃一些软饭、面条、豆制品、碎菜、碎肉、带馅等食品。 宝宝三个月后已具备食物存储的能力,即可以不吃夜奶。您可以逐渐给宝宝断夜奶。

春草芳邻

宝宝11个月要以奶为主,饭为辅。11个月的宝宝每天的奶量在500~600毫升,分5-6次喂食。11个月的宝宝可以添加的辅食有,蛋黄,米粉,粥,面条,蔬菜末,肉末,动物肝脏,豆腐,蛋羹,饼干,面包,妈妈在给宝宝添加辅食的时候,要营养均衡,粗细搭配合理。另外提示,奶粉要选含铁合适的奶粉,不然很容易贫血的。奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,根据不同年龄阶段添加了钙、铁、锌等矿物质和微量元素。宝贝从来没有过贫血症状。最主要是DHA含量很高,宝宝的智力发育很好,很聪明的。

jcyarong

我家宝宝已经11个月了,他不是想喜欢吃奶粉,我也想知道怎么断奶