琳妈咪

到底要转校吗

宝宝上个学期上幼儿园都已适应了,而且都很活泼。但这个学期开始,每次送去都哭着,而且有时还经常说,“我不想去幼儿园”。现在去到幼儿园,见到园长妈妈。老师,她也不愿跟人打招呼,到底怎么啦。是什么事让她产生的这样的情绪。真让我郁闷。

今天听到园长一席话让我心里挺不滋味的。她说宝宝刚来园的时候,闹得太厉害了,连她老师都搞不定,还曾要求过园长,想让家长晚点再送来。今天宝宝送去的时候,我转身走,但宝宝哭闹着要我送她到教室。看到园长有不奈烦的表情。让我挺不快的。。但也不敢表露出来。
这样看到,下个学期还要不要在这个幼儿园读下去?

千水

让宝宝转学吧,还有就是问问家附近上了幼儿园的小孩的家长,看看有哪一家比较好的,主要是老师好才行。

我想我是风

这个问题是个很头疼的问题
还是为了孩子的成长好好考虑

angellee1983

给宝宝转个学校吧,为了孩子的成长,但不能老转。