love妮妮

孕产期五月份的姐妹交流一下

我是5月21号的产孕产期,现在胎动还是很频繁,这正常吗?

fishqin

我的预产期是5月16日,是去年的。我在5月1日的时候没有什么反应,到5月13日开始,有时会这么一下,到5月17日晚上开始有感觉了,然后住院18日生的。也有朋友是提早好几天后感觉的,不过当初我上孕妇学校的时候,医生说,阵痛频率在5分钟一次时去医院也来的及。

小小的婷子

我是5月5日的预产期,宝宝现在都动的很频繁呢,每天晚上都要折腾到两三点才睡觉,我每次去检查医生都说很正常的。呵呵!

vivian563

正常的,我在生宝宝的前一天晚上还被宝宝T踢要命,呵。。你现在最主要的是放松心情,等待小BB的出来。

大宝和二宝10

正常啊,我是5月24日预产期,现在36周+,每晚都动的可欢了,再就是刚吃完饭时。