gudandan168

什么牌子的米粉比较好?

宝宝四个多月,医生让吃辅食,吃点米粉,我不知道哪种牌子的米粉比较好,希望朋友们给点意见,谢谢!

ziyu5523

我家宝宝吃雀巢有3个月了,这个米粉营养均衡宝宝容易吸收,好消化

yangliu8402

我家现在吃亨氏的,也正想换一种呢,不知道哪种比较好??

彩勤

我们现在吃的是享氏的!

春草芳邻

我家宝宝当时米粉吃的是伊威的,我觉得挺不错的,宝宝也很喜欢吃。尤其是补铁套餐,补钙套餐,我认为非常不错。奶粉我们当时吃的是美国原装进口的旭贝尔,我觉得也不错,口味清淡,配方接近母乳,很好消化,宝宝也爱吃。而且DHA含量相当高,对宝宝智力发育非常有帮助。宝宝现在已经三岁了,不论是身体还是智力都是超棒的,开心!!!

宇涵乖乖

我家宝宝吃的也是亨氏的,他挺喜欢吃的,我觉得还不错

蔡国康

雀巢的很好,但我的是在香港买的,这边不知道有没有卖

zang234ke

我家宝宝一直吃雀巢,口味淡宝宝吃了好消化吸收