sha227658856

婴儿粪便

我家的小孩两个半月了,前几天拉的是西便,有时还是绿色的,吃了几天的妈咪爱,每天两次,每次半袋,症状有所缓解,期间还吃了5顿双岐杆菌四联活菌片,每次3片,今天上午突然拉了一次西果冻样便,请专家给解答下,急!!!补充,吃的是母乳.

ice056

吃吗米爱的时候就不要给他吃别的东西了,药不是随便吃的
吃吗米爱就好了,不严重的话能管用

微风儿

是不是吃多了,这么小妈咪爱最好吃三份之一,其它的就不要吃了

lian4587

宝宝吃的是母乳吗?如果是有可能是消化不良,妈妈吃的要清淡点啊,适当吃点妈咪爱,如果严重要去医院看看啊,担心怕感染了病毒性腹泻啊。

顺其自然12

其实引起腹泻的原因很多,不仅仅是肠道本身,还有全身的感染,还有我现在也有看到一些报道,就是抗生素相关的一些腹泻,还有一种非感染性的腹泻,像平常饮食引起的,或者过敏,肠道对糖原性腹泻或者症状性腹泻,或者对蛋白的过敏引起的。总之,要先学会判断,我的宝宝也有过腹泻,医生说是肠荡方面的原因,推荐给我们家宝宝吃的AL110,吃了一罐之后,病症减轻,然后继续吃雀巢能恩一直很好,所以建议先判断清楚。

老嘎瘩

药吃太多了。刺激肠胃.腹泻了.小孩胃肠比较嫩