熳宝贝

宝宝吃饭总是吐

不知道为什么一吃饭就见她要呕吐就会勉强吃几口再怎么哄也不吃?才长4个牙17个月了?``````````````````````改正是8个牙·········

涵哲王子

婴幼儿时期的呕吐最常见的原因就是喂养不当,吞入过多气体导致,也可能是胃肠道的感染等,平时尽量食用易消化的食物,少量多餐. 不要吃过硬的东西

牙长的太慢可能是缺钙造成的,要给孩子补钙,平时注意多晒太阳

微风儿

不要吃太硬的,吃粥就行了.可能有些缺钙,平时吃些钙粉,多晒太阳

老嘎瘩

都这样,换换口味。换换花样