bjkdjj

宝宝要回乡下吗?

最近我家婆婆想带宝宝回乡下老家,但我总觉得不放心,虽然孩子一直都是她照顾的,但她们那里面条件很差,怕孩子不适应 ,姐妹们帮我分析一下,我可以让带宝宝去吗?

倪倪zhu

可以,但我觉得还是不要经常呆在乡下,这样宝宝成长也不好,可以叫你婆婆你家住住,乡下住住

老嘎瘩

当然可以.孩子要适应不同环境才好

子涵妹妹

我认为还是在妈妈身边带比较好
农村里面不是不好,但我舍不得把宝宝扔农村去

gz_yyz

乡下空气较好,可以两边走嘛。

宝贝欣洋

当然可以啊,先去一段时间,观察一下情况再说,让孩子可以接触不同的环境,对孩子的成长是有好处的,老人有时比我们还要心细的照顾孩子的.

angellee1983

可以先带回家试试,不习惯再带出来嘛,我宝宝4个月的时候就被婆婆带回老家了,老家还是特别热的那种,宝宝也习惯了