q6419

宝宝不舒服

我家宝宝出生10天了,小鼻子有点不通感觉里边有东西, 睡觉时更明显。最近吃奶时间长了,吃完后一会又要吃。睡觉比原来少了,但精神很好,哭声有时沙哑(哭的声音大就没事)。

雨&儿

这段时间天气变化多端的。要小心照顾好小宝宝,那么小千万不能感冒。我家的60多天,昨天感冒了,宝宝也是不舒服,看了都让我难受。宁可自己感冒。

倪倪zhu

应该没什么的,刚刚出生的小孩是这样的,一直要吃 不定时的,等大点就好了,鼻子里应该是鼻屎,没关系,我们以前也这样,他打喷嚏自己会出来的,只要宝宝吃的下,精神好就不要紧

angellee1983

天气变化大,小孩子是很容易不舒服的,要小心照顾

星月266

没关系的,每个小孩子的症状都不一样,我家宝宝没满月前,吃了就睡的。不过孩子小,最重要是别让他感冒。

子涵妹妹

我家月子里面也是这样的
我那时好担心阿,一直以为她要感冒了
我家比你们家还要吓人,没事就打喷嚏
其实有时候宝宝有鼻屎