星月266

怎么样才能改正宝宝不要吃着奶睡觉

我宝宝习惯了每次睡觉都要吃着母奶才能睡,这样让我觉得很累,很怕以后很难断奶,我现在应该怎么把它改正过来?

悦悦童装

宝宝断奶时要循序渐进的,不是说断就断的。你现在可以试着用奶瓶代替母乳。白天先穿插一两次用奶瓶喂奶,等他习惯了,再慢慢把睡前奶改成奶瓶喂

雅儿宝贝0129

以前我的宝宝也是这个样子的啊。
现在我给她改正过来了
就是我每天都坐着给她吃睡着了就把她放在床上睡了,这样的话,以后夏天也不会要带她一起睡啊,那样会很热的啊。
现在慢慢的改正过来了,而且睡的时间也挺长的啊。虽然晚上坐着喂有点累,但是能改正过来就满足了哦

yuze20100321

我家宝也是如此,我也很担心呢!

张弓长

先抱着喂,尽量不要躺着喂,孩子在睡之前让他吃饱,睡觉的时候不要再吃奶啦,你慢慢的哄着他睡,习惯了就好啦.

wangjiachen

我宝宝吃奶就容易睡觉,还一放下就醒,真累人

小黑2号

宝宝这样很正常,不要勉强他