橙子的妈妈

该怎么样调整心情

每天我都是一个人在家带着儿子,老公天天上班,早出晚归的,前段时间由于学车认识了几个朋友。他表现出来好像跟那些人很好,现在偶尔还会一起吃饭,其中也有女孩子。因为老公婚前就女人缘比较好,好多都说是无话不谈的好朋友,婚后我以为那些女的就不会找我老公聊天了,可是没想到有几个还是会的。现在交了个女的朋友,给我感觉他们又很好似的。我知道老公其实是爱我的,对我其实也很好,但是我还是会忍不住胡思乱想,想多了就会跟他吵架。老公说,现在已经很少有人找他聊天,可是很少不代表没有啊。我想老公跟他们成为好朋友了,跟我就没话说了。所以我不允许他有太好的女性朋友。
姐妹们,我该怎么做,我该怎么想呢?

晓晓妈妈Q

这种时候女人大概都是比较敏感的。对于男人,当然不能管的太紧的,但是你要了解他的心理啊,他和女性朋友都聊些什么,他把对方只当朋友的过程中,是否会无形中给别人造成什么误会。你要成为他的朋友,而且让他清楚,你是他的老婆,你不愿意他和别的女人太亲近。

㊣朵朵宝贝

还是想开点吧,交朋友没有什么的。我和你一样,在家带宝宝也喜欢瞎想的。两个人在一起的时间多交流沟通下。

yuan0803

我也认为老公最好没有女性朋友!可以跟老公说你不喜欢他跟女性太接近!要是你跟男性接近你老公肯定也不舒服的,他会理解的!

彦文妈

你可以尝试一下宣泄疗法,把心里积压的痛苦倾吐出来,你的感觉会好一些。由专业人员引导患者把自己心中的积郁与痛苦倾吐出来,称为宣泄疗法。

宣泄疗法有一定的功效,当患者把自己的内心矛盾与痛苦情绪体验宣泄出来时,心理淤积的压力就会减轻许多,紧张的情绪也会减轻或消除,易使患者恢复平静的心情。

在现实生活中,我们看到有些心胸开阔、性情爽朗的人,他们心直口快把自己的不愉快情绪或心中的烦闷诉说出来。这种人的心理矛盾能获得及时解决。可是我们也常看到一些内向不善言谈的人,生气时总是闷闷不乐,很少与周围人沟通,这样心理冲突长期得不到解决,就会引发心理疾病。

宣泄疗法的效果取决于患者的心理状态与患者对专业人员的信赖程度,如果你真诚地向专业人员或家人倾吐自己的想法,相信你会感到心情舒畅,病情也会逐步改善。

何依娜

不能限制他交朋友的,如果这样的话反而让他觉得失去了自由!如果他的心向着你的话就没所谓的啦!想那么多做什么的呢?

SHIYUXUANMAMA

相爱的两个人最重要的就是信任,当然做为女人,那怕只是天天在家带孩子做家务也要时时注意自己的打扮,男人都一样,见到漂亮的女人就会多看两眼,呵呵,交朋友没有什么不好,只要有时候懂得分寸就好

泽安宝贝

呵呵!,我老公还不是那样,喜欢和异性朋友聊天,但是我不让,他QQ里全是男的,有女的也是他的同事和亲戚....我把他QQ里的女的全部删了,也不让他再加陌生女的!我是个醋坛子,看到他和别的女人聊天我就很生气,他现在很少和别的女的聊天了。