QQ妈咪55555

宝贝生日快到了,想拍照片,不知哪家好?

每年宝贝过生日最头大,不知该怎么过,看到别家宝贝的漂亮照片,真是让人羡慕,可是不知道去哪儿拍比较好,一了解才知道,真是零浪满木,眼睛都看花了,有人能给推荐一下吗?

猪猪梓豪妈妈✿

其实我觉得孩子吗,留念,我觉得要是每年都拍的话就别那么大的套系,影楼里不是有小的那种吗,拍点意思下留个念也就可以了,你可以选择在孩子整岁的时候拍的大点的,我家儿子现在快三岁了,我就是这样的,每年拍个小的留念

yuan0803

每个地方都不一样的啊!

想飞的鱼

我家宝宝三岁了,我给他订了一套照片,有相册也有大片,是在影楼(专业儿童摄影)搞活动的时候定的,算来也比较实惠

angel妈咪0324

我们去年是在世纪天使给孩子拍的,效果确实挺不错的,有空你可以去看一下,我是在去年五一的时候在兴庆公园订的,刚好她们做活动,听说每年都在那边,你可以去看一下,这不是马上又五一了吗,我准备今年再去看一下

何依娜

不用太刻意吧!如果想留住小孩的童真的话,我觉得自己买部好的相机回来帮他照还好点!这样时时都有得照咯。

SHIYUXUANMAMA

有好多地方啊,西乡步行街有一个还不错,28元5张效果不错