我家锦锦

宝宝爱放屁

我家大宝特爱放屁,即使睡的特熟的时候,也要放出来,还特使劲,有时候放不出来还急的哭,经常因为放屁憋醒了,宝妈们,你们宝宝也有这个现象吗?

wuligui

屁乃体内之气,岂有不放之理?放者洋洋得意,闻者垂头丧气。。。宝宝把屁放玩不知道有多开心,我宝宝也很会放

yuan0803

宝宝是不是涨气啊!我家宝宝小的时候也老放,现在好多了!

宝贝★爱你

放屁才通气啊,正常的,小宝宝小时都这样的,一用力就放屁.呵呵.

SBITAY

我家小宝宝和你说的一个样,我老取笑说被屁憋哭的家伙。好像是到2个多月就慢慢好了

曦貝er

放屁是通气,是好事~但被屁憋哭这还见过!

binbinkeai

没有的,是不是肚子受凉了呀

花脸猫妞妞

放屁是正常现象,宝宝喝奶时肚子里有气,不是打嗝就是放屁,你可以帮宝宝顺时针的清揉小肚肚,帮他把肚肚里的气排出!