莎语宝宝

剖腹产

宝宝以今2岁多了,剖腹产后,伤口从外面看愈合得很好,但是总是感觉右边伤口总是痛,移动姿势下都一样痛,但是痛也不是今长性,但特别变天痛就特别明显,我感觉是不是右侧伤口发炎了。

上医院做了超声诊断报告

诊断描述:

子宫切面内径大小约4.1×4.1×4.6cm、形态正常,肌层回声均匀,内膜线居中清晰,厚约0.3,宫腔内见一节育环强回声,位置正常。

左侧卵巢切面大小为2.7×2.0cm,右侧卵巢显示不清。双侧附件区未明显局限性异常加声。

陶氏腔内未风明显液性暗区。

binbinkeai

再看看吧,

yuan0803

医生怎么说,最好去家好的医院看看,这可不能马虎!