谭宇哲

宝宝好象有点食欲不好

听说雅培1段上火,所以换了美赞臣A+,是直接换过来的,没有把两种加在一起。这两天宝宝喝奶粉的量大大减少了,现在是否可以再把两种合在一起喂,还是换回原来的牌子。

DEBBIE2101

一般换奶粉要有三天左右的时间作为过渡期,前一种奶粉和后一种奶粉混在一起喝。
有的宝宝适应一种奶粉,换不一样的口味他不习惯,就回拒绝。换惠氏吧,一段的惠氏不错的,宝宝都爱喝

binbinkeai

把两种合在一起喂看看怎么样

小黑2号

混在一起喝,一勺一勺的替代旧产品