赫凌宝贝

我家宝宝20来天打呼噜

我家宝宝刚刚20来天,睡觉时老打呼噜,嘴里还吐泡泡,在嘴里发现起了好多小白点,有时候还会咳嗽,平时嘴里老发出吭吭唧唧的声音,是怎么回事?

avatar of

孩子生后20天、打呼噜、口吐泡泡、咳嗽,是新生儿肺炎的表现,应立即去医院就诊。

默默的妈妈

小白点应该是溃疡了,吐泡泡是不是肺里的羊水没有吐干净,打呼噜可考虑是不是喉喘鸣,我家宝宝就是出生没几天后打呼噜,我以为没有事,结果接着就感冒了,感冒期间问过医生孩子打呼噜的事,医生说是喉喘鸣,最好到医院看看吧

情人节宝宝

估计是宝宝生下来时没有吐嘴里的粘液,我家宝宝也是这样,多给宝宝喝水,要是有感冒的症状就要抓紧就医,严重的需要做雾化和吸痰,那样宝宝会很遭罪