QBB

腹胀,呕吐

我的宝宝九个多月啦,这段时间他的肚子总是胀胀的,每次喂他吃东西时,一开始他都会呕吐,用手敲可以听到膨膨响,请教你们有什么可以调理一下的?

看过医生,医生说肠胃不好,可以吃婴儿健脾,但医院和附近的药店都没得买.

默默的妈妈

我家医生给开的醒脾颗粒

微风儿

可以多找几家,小儿健脾颗粒也行.

乐le一

这得从饮食调理的啊,给宝宝的肚子多揉揉。你现在给宝宝每天都吃什么哦,别吃不易消化的东西啊!
我家宝宝现在十个月了,断奶了吃的雅培智护奶粉,宝宝还挺好的,不上火,便便每天都早晚两次,然后再吃迷糊,烂面,水果泥好消化的都吃呢!
尽快给宝宝调理哦!