shqi1011

请教下各位姐妹

我想有个宝宝,我月经很正常,周期32天,我是1月12日来的LJ,25\27\31\2号MM的,但到2月三号四号开始小腹很难受,有点小痛,一般我是来之前三四天才会有小痛的感觉,算算不定期好二个星期才来,而且那天起拉大号也不是那么正常了,总是想拉但又拉不出来的感觉.各位帮帮忙请问是怎么回事.

邦邦妈妈

应该不是的。还是再等等吧。等35天左右再查会准确些。
我那时候怀孕20天左右时,就是胃口不好,什么都不想吃。特别喜欢吃些带辣的东西。醋吃到我嘴里是苦的感觉。

SCYX520

你说的情况不能确定是否怀孕,可以买早早孕测试纸测测便知!!