双子张

关于发烧

我家宝宝5个月大,发烧38.5度,请问用退烧贴的同时可以吃美林吗?能吃的话剂量多少?或者只吃美林的剂量可以吃多少?

帅昊

粉蓝在38.5就要吃退烧药了,你最好问问医生药量是多少,因为有些药的说明和医生开的是不一样的,还有根据宝宝的实际体重,还有宝宝还太小,你可以给宝宝用一种塞屁眼里的退热塞(对乙酰氨基酚栓)。还是比较安全的,不过最好还是带去看急诊,一般超过38.5就要去了。

黑豆妈

如果宝宝高烧不退,我还是建议带宝宝去医院吧。婴幼儿发热一般指38.5度以下,尽量用物理法降温:洗温水澡、提高室内温度、退热贴等,还有重要的一点就是多喝白开水。但38.5度以上就是发高烧了,因为宝宝的大脑发育还不成熟,过高的体温可能导致大脑过度幸福,出现高热惊厥,所以,宝宝发热时,体温要控制在38.5度以下。

老嘎瘩

还是有炎症。先消炎。在退烧

treoghrn

听说核苷酸能增强宝宝免疫力,我挺注重给宝宝多补的,还不错的,家宝宝长得还挺结实的,喝的旭贝尔就是能提高免疫力的,各种核苷酸都挺丰富的,配方接近母乳,口感清淡像母乳似的,我是混合喂的,宝宝喝着还挺好