黑豆妈

这是宝宝消化不良吗?那该怎么办呢?

宝宝9个月大,三天前发热37.5度,小脸蛋通红,小手小脚冰凉,咨询有经验的阿姨说是胃里存食加上着凉的原因。给宝宝吃了三天的“小儿七珍丹”,不发热了,也便便了几次,但是还是没什么食欲,而且晚上睡觉不踏实,感觉是肚子难受,用热布敷一敷肚子放几个屁就舒服些。
我的宝宝好像肚子不好,易着凉,有时肚子里压着凉气就干呕。
希望经验的姐妹们给出出主意,有什么好的方法可以让宝宝尽快恢复,在日常生活里怎么调养宝宝的胃呢?
诚谢!

♡麦穗妈

(原创)先说肠胃的问题,你给宝吃一段时间妈咪爱调理一下肠胃,除了着凉,宝生病多半是肠胃引起的,把肠胃调理好就不容易生病了,吃一个月试试看,妈咪爱是益生菌不是药,可以放心的吃。
再说食欲的问题,俗话说病去如抽丝,不可能一下就恢复到以前的状态,食物还是慢慢加,本来就积食了,再多吃又该病了,饿两天倒没什么事,这两天饮食注意清淡,蛋和肉类的就先别加了。

yumohan

宝宝吃东西还是注意点好,按时按点的喂,看着点量,穿衣服注意护着肚肚,要是消化不好新吃点妈咪爱,还是平时多注意

guanziling

三岁以下的宝宝不能用妈咪爱,说明书都有标明。小孩肠道太嫩,要用天然的益生菌,没有刺激性,没有副作用。如益彤益生菌,新西兰的天然菌种,效果特别好。