haka

急.这是怎么回事?

我的小孩10个月,这几天感冒了,得了气管炎,还会咳嗽,医生说是寒咳,白天不怎么会咳,睡觉也很正常,可是不知怎么回事,晚上睡觉的时候问题就来了,每次睡了个把小时起来会咳的厉害,而且把吃的东西全吐出来.请问各位有否遇到或听过这种现象?急^^^

avatar of

孩子患气管炎,多是由细菌感染引起,应该给予口服或静脉注射抗生素,并口服止咳药物。

花脸猫妞妞

上医院看看,不过日常给宝宝一定多加些水,不要让宝宝干咳,会引起肺炎的。宝宝如果加副食了就给他蒸个梨(把心掏了,放上百合,川贝)睡觉前给给宝宝喝,量不宜过多,但这只是辅助,还是上医院把目前的症状止住,然后吃梨进行巩固,别担心,只要生病到下午和晚上都会加重的,百天带她呼吸点新鲜空气。希望宝宝早点恢复健康。

liu16020219

没遇到过这种情况啊,带离子去医院吧。

千水

还是带去看医生吧。

紫色玻璃蝶

和我家一样的,真是急人啊。上周去医院看了,吃了药,减轻很多。可现在药一没吃,又是这样。

嘉瑶妈

我家宝宝现在也是这样,不过我家地才两个月大,我们更着急,很多药跟食物都不能吃。也是咳嗽加吐奶。好几天了。现在在打针吃药。你还是赶紧去医院看一下吧。我家地确诊是消化不良。不要耽搁了。