马太太

近9个月的女宝宝,大便糊状,

近9个月的女宝宝,大便糊状,金黄色,每天2-3次,有时候4次,每次的量不算少,有气味,像是酸味,带孩子去验了大便,结果是有少量的脂肪球,没有白血球,都拉了20多天了看着感觉孩子瘦了,但是精神和食欲都不错,睡眠也还行,每次拉的时候没有异常的吵闹,个别时候会有点拉水,怎么办?

fmbd-0021

家长您好:您可给宝宝服用思密达,一天三次一次1/3袋,于饭前服用,以保护胃肠粘膜。此外适当添加肠道有益菌如妈咪爱和健脾药如脾可欣,并配合于用维生素B1(一天三次,一次5—10mg)。

心娱丫头

我家宝宝之前也有过,你可以给他吃一些加强胃蛋白酶的药

lnxcwy

可以吃点妈咪爱~帮助BB修复肠道功能!

qingdaozaojiao

如果是母乳喂养,就没关系。如果是人工喂养,给宝宝喝几天婴儿配方豆粉或防腹泻奶粉,喝几顿就马上有效,不会拉肚子,大便就成形了.我那时侯买的是惠氏婴儿配方豆粉,0-1岁喝的.但是豆粉没有奶粉有营养,所以等宝宝不拉肚子时,就立刻换回奶粉.

小静凡BB

只要宝宝能吃,精神好,睡眠足,就不要太担心了,也可以问问医生。